неожиданный гость кабинет посетил...

неожиданный гость кабинет посетил,
одержимый каким-то внезапным недугом
его лобную кость наш рентген просветил,
был осмотрен в итоге врачами по кругу:

«…уплотненья растут с разжиженьем мозгов...»
«...прорезаются сквозь покрасневшую кожу…»
«…нам в больничке ещё не хватает рогов…»
«…может - спилим мы их и в коллекцию сложим…»

накануне конфуз с этим был мужиком,
когда утром увидев своё отраженье -
в ванной зеркало в страхе разбил кулаком
и в больницу помчался как лось на сраженье…

оказалось - роман «многогранником» был:
и «лямурка» давно - у жены и у друга…
…что любовница – также бывает с другим…
…и, при этом, «как женщина» - любит супругу…

…а у друга - любовник - подруги жених…
…а подруга с любовницей - больше чем сёстры –
в бане с другом его иногда «на троих»
ощущений искали задорных и острых…

свои «связи» больной не сумел разгадать,
нам открылась верхушка от айсберга только…
умолял о «болезни» в журнал не писать,
притащил коньяка и устроил попойку…

вот достойный финал от любовных утех! -
посмеялись сакрально за рюмкой с врачами…
но остался вопрос для него и для всех -
от кого же мужик «заразился рогами»?!

Окт.09


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.