не суди меня строго...

Не суди меня строго,
да и я промолчу.
У ночного порога
зажигаю свечу.

Закачаются тени,
уводя за собой.
По уснувшим ступеням
заспешишь ты домой.

Ты с женой будешь ласков.
Будешь вкрадчив и  мил.
И придумаешь сказку,
где ты был,с кем кутил.

О,мой Зорро без маски,
на бумажном коне!
Хорошо,что все сказки
сочиняешь не мне.

Я же окна открою
и напьюсь тишиной.
И меня успокоит
светлый луч неземной.

Все мы ходим под Богом.
За грехи заплачу.
не суди меня строго,
да и я промолчу.


Рецензии
Судить не стану,но не промолчу:понравилось!
С теплом,

Асандр   08.10.2009 22:04     Заявить о нарушении