Бумажные сердца

Водка-сопли,дезертир
Осень,фонари...
Главное - не вспоминать хорошее
Ох,вы,нюни мои,нюни
Завтра будет новый день
Я ненавижу всех,кто помнит
Кто о чём мечтал

Спотыкайтесь на соплях
Говно
Жуя резину воспоминаний
А я уже убежал далеко

Я не жалею слёз и соплей
Чистым врываясь войной в новый день

Поджигай мосты,вырубай леса
Пусть кипят сопли в бумажных сердцах

Всех,кто слаб - в мясорубку веков
По асфальту говно железным катком

Лучше чаще умирать,зажигая блеск в глазах
Чем в агонии дней валять свои бумажные сердца

Вы ниже смерти. Ниже-ниже
Ниже смерти. Ниже-ниже
Глубже в сопли. Там теплее
Своё говно лучше греет

Высекая искры из нового мира
Мы бежим по чистой немытой земле

Больше слова. Меньше дела
Глубже в жопу. Там теплее
Там милее и привычней
Туалетной;вам;бумаге
Там мечты и ваши сопли
В вашей жопе вы как дома
А снаружи рубят сучья
Строят новый дом спасенья

Лучше и не вылезать
Жопа к носу ближе
Сопли не умеют воевать
Умирают без конца,и всё никак

Высекая искры из нового мира
Мы бежим по чистой немытой земле
Я не жалею слёз и соплей
Чистым врываясь войной в новый день

Водка,сопли,дезертир
Ветер в голове
Не догонишь,не поймаешь
Поскользнёшься на соплях

Мне не стыдно брать в руки топор
Вылезать из жопы и рубить дорогу к свету
Кто сильный,тот даст отпор
А бумажным сердцам мясорубка

Мясорубка бумажным сердцам

                0.33    6.10.2009


Рецензии