Любовный дурман. Рубрика Лирика

Без зависти, без злости, без обмана,
Без простодушной женской суеты,
Не жажду себе лучшего дурмана,
Каким напоишь меня только ты.

Так поведи ж вперед, по бездорожью,
На верных крыльях чуткой доброты,
Чтоб вспять вернуться было невозможно,
На зов безмолвной жуткой пустоты.

Чтобы дороги, где душа страдала,
Даже тропинки нАпрочь позабыть,…
Пусть радуют последствия финала,
Где можно свято верить и любить.
             Март 2004г.


Рецензии