Колыбельная для Анюты

Я мотив тебе не новый
Пропою.
В нём одно лишь только слов –
Бай-баЮ.
Как сейчас нам не хватает
Бабушки,
Спи, дитя, уже светает,
Баюшки.
Среди комнаты коляска -
Пятнышком,
Ты в тепле, любви и ласке –
Ядрышком.
Над тобою горы счастья
Высятся,
Ну а мамочке сейчас бы
Выспаться.
Но – баю-баю – качаю,
Баюшки,
Как сейчас нам не хватает бабушки…


Рецензии
Замечательно ,Галина!!! Главное жизненно.

Людмила Остроумова   17.03.2012 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо. А я на эту страницу редко захожу

Золотаина Галина   18.03.2012 19:52   Заявить о нарушении