иду вперед дорогой длинной...

иду вперед дорогой длинной
по белой полотняной глади
держась за белые перила
ступаю, под ноги не глядя...

казалось бы, чего уж проще -
забыть свою печаль и грусть?
на белом серпантине росчерком
оставлю след - и растворюсь....


Рецензии