Игра

Когда ты он-лайн - я борюсь, мне тревожно.
Тупая игра в твои мысли ко мне.
она не случится, она не найдется
в сегодняшнем октябре.
Она завершилась нелепой концовкой -
ах, как мне противно, как бешено жаль!
твои голубые, мои - осторожно -
смотрят в одну печаль


Рецензии
Мне очень понравилось!

Аира-68   08.10.2009 00:27     Заявить о нарушении