Наполнен небом ласковым, и шелестом листвы

Моему чудесному другу - Светлане Степанковой:

---

Короче вечера, светлей просторы.
На сердце благодать. Поет душа!
На улице тепло и листьев горы,
И мы с тобой идем, гуляем не спеша.

Безмолвный разговор, за сферами сознанья,
Вне дум, вне образов, вне прожитых времён.
В полёте чувств, на грани осязанья.
Касаньем рук легчайшим порождён.

И воплощён движением неспешным,
Парящим взглядом, пластикой шагов.
Наполнен небом ласковым, безбрежным.
И шелестом листвы, и свежестью ветров.

Идём вне времени, в одном воображеньи,
Втекаем в мир. Нет, в множество миров!
Где ты и я, и этот парк осенний,
Где наша жизнь - чудеснейший из снов.


Рецензии
супер!
Это просто осенний шедевр!

Светлана Степанкова   07.10.2009 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо,радость моя. Так приятно!!! @}->-- @}->-- @}->--

Дмитрий Василевский   07.10.2009 20:46   Заявить о нарушении