Куклы не плачут

Пустая. Как будто пласмассовая,
Кукла глупая, ни на что не смотрящая
И толпами люди вокруг, массами,
А я наверно одна такая - не настоящая.
Пустая. Куда мне до солнца с вёснами
Я ж пласмассовая, несерьёзная,
Живу картоновыми перекрёстками
И всё ещё верю, будто жизнь розовая.
И плевать на пощёчины хлёсткие,
У меня же кукольная душа, жёсткая.
Эй...вперёд! Втыкайте иголки острые,
А я улыбаться буду просто вам!

безгранично
                чистой 
                улыбкой....


Рецензии