Дочери

               
Сотвори себе любовь, сотвори.
Замеси её на травах лесных.
Раствори её вином, раствори,
Звёздной ночи под свирели мотив.

Зелье терпкое нагрей на костре,
Окропи его медвяной росой.
Пригуби его, чуть-чуть пригуби,
Да смотри, не расплещи в час ночной.

Сотвори себе мечту, сотвори.
Дай ей крылья белой птицы морской.
Отпусти её лететь, отпусти.
Да смотри, не опались в день мирской.

Сотвори себе судьбу, сотвори.
Дай ей волю, как степному коню.
Отпусти его нестись, отпусти.
Да смотри, не оступись, я молю.

Сотвори саму себя, сотвори.
И не слушай шёпот злобных старух.
Дочь моя, благословляю тебя.
Проживи и за меня,
Жизнью двух.


Рецензии
Сильно!...Так и будет!

Вадим Константинов 2   18.12.2010 16:07     Заявить о нарушении
Надеюсь, что булет так...

Спасибо!!!

С теплом,
Лариса

Лариса Вуд   19.12.2010 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.