Затопи мне печку, мама

 
                Затопи мне печку, мама
                Я приду к тебе согреться.
                На душе моей кручина,
                Я не знаю куда деться.
               
                Часто дом наш вспоминаю,
                О тебе вдали скучаю.
                Тихо посиди со мной,
                И, как в детстве  успокой.

                От печали сердце плачет.
                Боль в груди его сдавила.
                Не смыкала глаз ночами,
                Все мне серо, все немило.

                Пусть уходит прочь тревога.
                Отдохну с тобой  немного.
                Обойдет печаль наш дом,
                Хорошо с тобой  вдвоем.       


Рецензии
От печали душа плачет.
Боль в груди и сердце скачет.
Не смыкаю глаз ночами,
Ты стоишь перед очами.

Эта тема так болезнена и сердечна,что читая её нельзя не плакать.Спасибо за доставленное удоволбствие от прочитанного.С уважением Любовь.

Любовь Рыбина   21.04.2010 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.