Собаки лаяли на велосипедистов...

***

Собаки лаяли на велосипедистов,
Рычали на прохожих,
Бросались на автомобили.
Мы с другом - не из банды садистов,
Но выпили грамм по триста
И собак тех побили,
Камнями, палками и ногами.
Зверюги скулили, визжали, юлили.
Мы злобных тварей гоняли кругами,
А сами думали о Мусе Джалиле.
При чем здесь Муса?
Пояснить буду рад.
Негоже собакам куса-
Ться, бросаться и лаять
На всех подряд!
Эх, молодец, Мусса, что не записа-
Лся в татаро-фашистский-
Военно-башкирский отряд!

            2005.


Рецензии
Андрюша, с праздниками тебя Новогодними. Успехов тебе в создании творений. Да и вообще, чего нибудь такого... Увидимся!

Анатолий Алейчик 2   05.01.2011 10:11     Заявить о нарушении