Тихо, тихо всё в городке районном...

* Тамань -  самый скверный городишко из всех приморских городов России, я там чуть не умер с голоду, да еще вдабавок, меня хотели утопить*  М.Ю Лермонтов *Тамань*.

А лодочка плывёт...
Чуть подкручиваясь...

И не русский он мОлодец...
А так...
Фраер крученный...

Ля-ля-ля

Тут луна...
Из-за тучи...
Дули всем кажет...

А у него наган в кармане...
Он не промажет...

Ля-ля-ля...

Показались огороды и дыни...
Из-за бугра...

И там живёт - она...

Ну жЭланная...

Ну...тварь конечно...

Ну, если честно...

Закрыв глаза...

С кем только не спала...


И думаю я...
Убью тебя сейчас суку...
Официантку ресторанную...
Раннюю...

Но...

Люблю тебя, люблю...

Люблю-то люблю...

Но за это, б.... , тебя и убью...

Ля-ля-ля...

Дули, дули...
Нам луна кажет...
А в кармане - наган,
Он не промажет...

Привязываю лодочку,
Выхожу на берег...

Собираю лунные дули в жменю,
А у дворов поломанные...
Падлюки-сирени...

И всё в полумраке...

Но пройди два шага...

Загавкают...

По природе своей...
Павлова - рефлекторные собаки...

Вот иду я к ней...
С последним объяснением...

Прохожу райгоротдел...

Делаю поворот...

И вижу  - Ленин...

На постаменте ...
С рукой протянутой...

Кланяюсь...

- Здравствуй, ибн, товарищ Ленин...

- Здравствуй, Шура, -

говорит он мне понуро...,- Я хотел тебе сказать...

- Извини, Ильич, дела у меня - иду убивать...

И скрылся за поворотом...

А вот и её...

Гадко-красно -мерзко -пакостные ворота...

Достаю наган...

И рукояткой в ворота...

Тишина...

Опять стучу...

- Да Хто там? Да хто то?

Голос старческий.

- Где Даша?

- А хто ты таков?

- Я спрашиваю тебя - где Даша?

Вгоняю патрон в патронник...

И...

Тишина...

- Уехала она...

- Куда?...

Тишина...

- Куда уехала? С кем? Одна?

Дверь - хлоп...

И стук двух замков...

  И тихо всё ...
В городке районном...

М-мм...

Постоял...

Повернулся обратно...

Вышел на площадь...

Ленин на постаменте...

Прохожу мимо...

- Что же ты не кланяешься? - спрашивает он меня.

Остановился...

Посмотрел на него мутно...

Провёл рукой по лицу...

Вытер слёзы...

- А на хрена?

*****
Дули, дули..
Нам всем...
Из-за тучи...
Кажет луна...


Рецензии
вот в этом уже есть что-то!.. хотя... при чём тут Ленин? лучше б уж тогда какой-нибудь Столыпин, или Еолчак с золочёным нимбом!

Евгений Юджин Макаров   31.07.2011 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.