Мне хотелось умереть быстро!

Мне хотелось умереть быстро!
Чтобы сразу, чтобы не было больно!
Но сказал себе: "Хватит! Довольно!
Без тебя ей не будет здесь смысла!"

Без тебя ей здесь будет грустно!
Без тебя ей здесь будет противно!
Не веди себя слишком наивно!
Подари ей свои чувства!

А она тебе многим поможет!
А она тебе многое скажет!
И словами своими докажет,
Для нее ты один, всех дороже!


Рецензии
Даже не вздумай! Ты не только у нее, ты еще у нас!

Евген Стихоплет   08.10.2009 03:33     Заявить о нарушении