Скажи, прошу моя богиня..

Скажи, прошу моя богиня,
Стрижи, пропели твоё имя.
Я как узнал, оторопел,
Я соловьём тебе пропел.

Ты Зорька в жёлтом переливе,
Искришься свежая в глазах.
И яблок сочных ты в отливе,
Растаешь на моих губах.

Сознанья всплеск, толчки,
Играет в красках подсознание.
Твои красивые зрачки,
Строчат в душе моей признание.

Расслабься, вверх на небеса,
Пари среди пушистых облаков,
Вкушай гранат в моих устах,
Светись в разливах родников.

21:13 .:. 05. 10. 2009.:.


Я помню, чудную улыбку,
Боюсь поранить я тебя,
Я пью уже четвёртую бутылку,
В себе окурок теребя.

18:31  07.10.2009.:.


Рецензии
Интересные стихи. Понравились.

Фотиния Светланка   10.03.2011 15:22     Заявить о нарушении