я б в свящ. пошел-фото, Люблю весны

Люблю весны, весны движенье,
И шум, и красок новизну.
Кипит ключом воображенье,
Рисуя чудную весну...


Придёт весна, придёт ОТРАДА,
Я, очумев,  с ума свихну,
И два накаченных  медбрата
Меня в уазик  запихнут...


Поднимут галки и синицы
Галдёж и свист то тут, то там,
Радушно примет психбольница
Специалиста по грибам!


Рецензии