Неотправленное письмо

Я пишу сейчас письмо
Милой,яркой девице;
Страсть свою,души клеймо
Поясню красавице:

"...Что же поздно Вас так встретил,
Раньше где же я ходил;
Почему сейчас заметил,
Страсти ход не запретил?

А теперь мои страданья
Стали звоном лишь пустым:
Слов игра,души сомненья...
Что ж,я стал гупцом простым?

Постарайтесь не заметить
Вы судьбы такой игру!
Не должны никак ответить,
Долю сам свою найду..."


Рецензии