Душевной чистотой Вы так прекрасны...

Душевной чистотой Вы так прекрасны
И так маняще дьявольски умны.
Не просто так, скажу Вам, не напрасно
Все дамы в Вас безумно влюблены!

Как минимум одиннадцать красавиц
Готовы Вас в объятья заключить!
При виде Вас кокетливый румянец
Их щёки начинает теребить.

Но Вы тверды и преданны безмерно
Одной лишь той, что любите давно.
Вас создал Бог на радостях наверно.
Вы идеал, как будто из кино.

Сердца трепещут, мучаясь ужасно
На это есть достаточно причин:
Зачем Вы так умны и так прекрасны?
Зачем Вы на земле такой один!?.


Рецензии
Очень! Очень легко читать и очень легко верить!

Валерий Конин   13.08.2010 19:49     Заявить о нарушении
И поверьте мне - легко писалось :)

Удачи Вам, Валерий

Ольга Чеснокова   21.08.2010 00:09   Заявить о нарушении