Хочу увидеть сон с тобою

Я каждым вечером, ложась в кровать,
Хочу увидеть сон с тобою
И руку призрака держать
Иль видеть лишь твою улыбку.

Я каждым утром встречи жду
И почту в яндекс проверяю.
Увы, но новых писем нет -
Так продолжается полгода.

И днем хожу я не своя:
Дела, заботы не волнуют.
Хочу заснуть. И плохо мне,
Когда не снишься ты, Мальчишка.

29. 09. 09 г.


Рецензии