опоздавшее прощение

Среди полей ,среди лесов
среди бескрайней дивной дали,
летит мой стон со всех концов,
родных и близких мне когда-то.
Утрата боль, утрата всех,
утрата кровных и желанных,
но зарастет травою горе,
какое мне судьба готовила внезапно.
За эту жизнь ,боролась я,
не ожидая в ней расплаты,
жалела всех ,хромых ,больных,
а с близкими была холодновата.
И вот печаль сковав меня ,
над истиной предстала виноватой,
храню любовь к моим родным,
прошу прщенья я у брата.


Рецензии