К Дождику

Не стучишь в моё окошко
И гулять ты не зовешь.
Были вместе с тобой, Дождик,
А теперь дома сижу.

Да, мы славно погуляли,
Есть желание повторить,
Но прекрасно понимаешь:
Заболела я теперь.

Не стучишь и не зовешь ты.
Просто рядом ты со мной,
Будто бы прощения просишь.
Друг, я рада, что ты есть.

28. 09. 09 г.


Рецензии