Пока

Сожгли осеннюю листву,
Ушла моя любовь,
Я толи строчек не пойму,
А толи губы в кровь,
Моя последняя любовь,
Ушла с тобою,
А я одна,
В квартире темной,
А ты молчишь,
У своего окна стоишь,
А как же я...
А я одна,
Одна в этом мире,
В душе одна,
А сердца половинка,
Осталась с  тобой,
Осколок слезинки,
Я ведь сказала тебе тихо пока....


Рецензии