Зима две тысячи восьмого

Книг сотни, лишней ни одной вещицы...
Когда-то было женщин - до предела...
А нынче любит - только продавщица,
Краса свино-говяжьего отдела;

Напрасно за принцессою тащиться -
Принцесса улыбнётся лишь два раза,
А любит его - только продавщица:
Она ему подбрасывает мяса.

                7 января 2008


Рецензии
понравилось. с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   29.03.2010 05:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.