амброзия

вариант


Чтоб в попе у тебя
От злости не свербело,
Чтоб век твоя Душа
Елозила и пела,
А сердце-броненосца
Коррозия не съела —
Амброзия!
Амброзия! -
Вот пища!
Вот мелодия!
Не та, что
От бобов и от гороха!..
Вновь Сонечка сморозила.
Видать, переморозило
Совсем чердак дурёхе.
Вы дайте ей амброзию,
За Крым, за Новороссию,
Вы ей налейте козьего,
Чтоб спесь и дурь ушла,
И всем, кто из пендосии,
Парного молочка,
Премудрости молозиво.
Окурок. (Россия).
Моль. (Царь).
ЧК. (Чека).



        ***





Нет жизни -
Разве бывает такое?
Страшно думать
   О нуле, о покое...
Да в них, быть может,
Как нигде больше жизни!
   Всё самое-самое -
   В полном покое,
 И нуль абсолютный -
    Есть Абсолют?

   да,чувак!-
с у м а с ш е д ш и е
  н и к о г д а
      не врут
      не врут
      не врут
      не врут
      не врут
      не врут
      не врут
       врут
        шут
     дзинь-ла-ла
        диарэя
       виварий


Рецензии