СНЕГ

                Снег белым слоем на мостах...
                Мое вязание на спицах...
                Люблю снежинки в волосах,
                Люблю снежинки на ресницах.

                И тают хлопья в молоке,
                Мне вдруг припомнилось из детства,
                Снежинка таяла в руке,
                Девчонка рядом, по соседству...

                Иду домой, давно уж вечер,
                Свет от фонарного столба.
                Смотреть на снег могу я вечно,
                Я шапку для него сняла.

                Да, есть опасность заболеть,
                Я набираюсь вдохновенья,
                Чтобы потом лежать, смотреть
                И вновь писать стихотворенья.

                Снег белым слоем на мостах,
                Пусть этой ночью мне приснится.
                Люблю снежинки в волосах,
                Люблю снежинки на ресницах.   


Рецензии
Вот это тоже хорошо. Вообще, я бы советовал тебе не бросать стихотворчество. Тебе удается передать атмосферу, и ты ясно мыслишь. Больше всего мне запомнились "Февраль", "Снег", оригинальная идея в "Шоколадных тюльпанах". Но я еще почитаю. Жди отзывов - строгих, но справедливых)

Игорь Казанцев   11.01.2011 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.