Распутица с сумятицей...

Распутица с сумятицей ,
В коротких мятых платьицах,
Обнявшись, вихрем кружатся
В моем больном мозгу.
Распутица- распутница,
Страстей сердечных спутница,
С бессонницей подружится,
Нагонит мне тоску.
Сумятица спохватится,
Что время в зиму катится,
Снежинкою закружится,
И все- в мозгу моем!.
Подружки безответные!
Снаружи незаметные,
Покиньте клетку тесную,
Желательно вдвоём.
Там жизнь неинтересная,
Ещё точнее пресная.
К тому же с вами тесная,
Сплошная вобщем тьма.
Хочу быть с вами честною,
Сейчас вот стопку тресну я,
Враз станете не местными,
Как, впрочем, я сама.
2008.


Рецензии