Стихли звуки

Вот и музыки стихли звуки,
Без причин.
И из всех мужчин
Я один,
Кто сейчас в разлуке,
Я один,
Кто сейчас один,
Кто руками не ищет руки,
Помня каждую из морщин,
Кто губами у губ не плачет,
От удачи,
Что он любим.
От удачи,
Что не в разлуке..
Сердце бьется, но сердца стуки -
Разных длин.

Пустота отобрала силы,
Я разбит
И собой забыт.
Инвалид,
Без тебя, красивой..
Без обид,
Но сейчас на вид
Я почти ветеран России,
Тот, который
Войной и горем
Был убит.


Рецензии