Вчера 06. 10. 2009 мы узнали...

Вчера (06.10.2009)мы узнали от Филиппа, что во Вселенной, Которую из себя представляет каждый из нас взаимодействие планет-точек Гравитации обеспечивает их защиту. Потоки гравитационных полей, сталкиваясь, создают мужду собой напряжение, тепло и силу. Точка Земли, точка Равновесия (Луны), точка Путешествия и Откровения создают удерживающую силу, и если удерживать внимание одновременно на нескольких и постепенно на всех точках, то как бы сферическое сияние (я себе так это представляю) от точек расширяется и покрывает защитой Вселенную. Чтобы быть волевым человеком, нужно уметь сохранять Равновесие, как бы трудно ни было, что бы ни случалось в жизни. Для этого необходимо, чтобы все точки от Земли до головы работали. Сохранять Равновесие необходимо и тогда, когда встречаешь трудности и когда тяжёлые, негативные, депрессивные мысли заползают...сама по себе воля не существует!
Через Точку Земли человек берет энергию. Это его система ценностей, и ниже ее находятся его природные "ископаемые", или иначе - то ,что заложено при рождении. Если точка Земли развита- "мы строим дом". Ее сила определяет насколько у нас сильная позиция. Позиция и ответственность идут всегда рядом, и от них зависит насколько крепким будет "наш дом" (то,что мы построим). К точке Земли также относится энергия, которую мы берем, когда хотим успокоить ребенка, эта точка символизирует также связь с родственниками. Для нее губительно и разрушительно предательство позиции (системы ценностей). В таком случае уже ничего не построить на ней...Точка Земли есть опора для любого строения, так же происходит при пении.
Тембр и проявление голоса в красках зависят от Свободы, которая рождается при взаимодействии точек Равновесия(Луны) и точки Путешествия(Солнца). Находясь одновременно в этих точках нужно не забывать дышать:) Более того, находиться в этих точках ОЗНАЧАЕТ ДЫШАТЬ.Луна есть отражением Солнца. И наше внимание в этих взаимодействиях лишь слуга (не царь).
С дыханием Айказ можно просто жить, оставаясь одновременно во всех точках, становясь цельным!

******впечатления О.Коваль******


Рецензии