Я снова приходила в гости...

Я снова приходила в гости,
Мне так хотелось поболтать...
Но пёс облезший,грыз остатки кости,
И не хотел меня до хижины пускать...
И я ушла,не солоно хлебавши,
С своей тоской и думою своей...
Как всё же трудно оставаться
Одной средь тысячи друзей.
И в памяти возник тот кошкин дом,
Пока стоял он был открыт для всех,
Но суд всевышнего вершил огонь...
И дом сгорел..................................


Рецензии