Прогулочка

Прогуляться ночью как-то я решила.
Время было позднее. Шла и не спешила.
Никого не трогала и не приставала.
Вдруг меня Тойота по пути догнала.
*
Боже, что за морда там внутри сидела!
Цепь, как у собаки на груди висела.
Руки все в наколках, пальчики в перстнях,
Ноги онемели,  взял за горло страх
*
Эй! -  кричит,  - Красавица, дай-ка закурить!
Тут-то я и поняла - всё, пора валить!
Он за мною едет и не отстает.
Вот же, блин, попала! Как мне  не везет!
*
Слышу – догоняет. Заглянул  в лицо
Приостановился. Почесал яйцо,-
 -Надо же! Непруха! Тетка мне попалась!
По газам Тойота! И вперед  умчалась.
*
Я иду и думаю – радость –то какая!
Хорошо, что тетка я, а не молодая.


Рецензии