Не бойтесь вы молвы людской

Мне не дано жить без забот,
Наверно, миссия такая.
Оттуда сверху дань хлопот,
А вроде женщина простая.

Я всем хочу стихи дарить,
Лишь от души, от сердца к телу.
Не надо плакать и тужить,
Идти по жизни только смело.

Лечу порой сама себя,
Но не лекарством, а словами.
И, если честно говоря,
На сайте - я жива с друзьями!

Не бойтесь вы молвы людской,
Кто своё сердце открывает.
Тот не молчит, кричит порой,
Себя напрасно не сжигает.

Открытым словом правду лить,
Нас БОГ за это не осудит.
И совесть, если с ней дружить,
Страдать, терзать себя не будет!


Рецензии