как обычно всё как всегда с фото

тра-ля-ля  тру-ла-ла
соня я... сошла с ума

 Как обычно всё, как всегда
 Всё как будто умнО и резонно,
 В космос шлём корабли и зонды.
 Солнце клОнится к горизонту
 Солнце клОнится к горизонту
 Солнце клОнится к горизонту,
 И оно зайдёт навсегда.

 дзин-ла-ла
дзин-ла-ла

строишь планы на завтра,
мечтаешь о чём-то ?

диарэя, виварий,

Тристан и Изольда.

 Солнце клонится к горизонту
 Солнце клонится к горизонту
 
дзин-ла-ла
дзин-ла-ла

"Белые розы" поёт коза,
Подпевает козёл ей.
Филин твердит ежу:
"Будь серьёзней!"

дзин-ла-ла  ку-ку
Пшёлты
Мадлен Олбрайт
Туман
Квинтэссенция пшика
Катарсис испытанный чёртом
Пысда
Солнце клонится к горизонту
Солнце клонится к горизонту
Солнце клонится к горизонту,
И оно зайдёт навсегда.

дзин-ла-ла  ку-ку
Пшёл ты!

         ***


ещё в а р и а н т


Ты и я, мы глядим на закат
И едим, сумасшедшие, ролтон..
Как прекрасен вечерний Багдад.
Солнце клонится к горизонту
Солнце клонится к горизонту
Солнце клонится к горизонту
 И оно зайдёт навсегда.
  - Да посол ты!
   - Сам посол!
Строишь планы на завтра,
Мечтаешь о чём-то,
Мнишь, что ты шахиншах ?
В то ,ерошка, поверь,
     Что козёл ты..

- Ко-за!
 
Где-то платьица шьют из льна
В космос шлют корабли и зонды
 Солнце клонится к горизонту!
"ДЗЫНЬ-ЛА-ЛА" прокричи, "ДЗЫНЬ-ЛА-ЛА"
Напоследок ему во весь рот,
- Чавкай, перхоть!
 - Калитку закрой!
- Ты дурак, что ли? Солнце зайдёт,
И не будет уже никогда
Дзинь-ла-ла
Дзинь-ла-ла
Дзинь-ла-ла.
     Дзин-ла-ле помаши рукой!


Рецензии