как ей о том рассказать

Как ей о том рассказать,
что войны больше нет
Что того человека в мире
не существует
Холодней холодней
воздух в форточки дует
Что совсем уже скоро
на улицах выпадет снег

Как ей о том рассказать
что я снова живой
Теплотою готов растопить
ее печальные скалы
Но по какой-то привычке немой
Я каждую встречу перед ней замираю устало

Как ей о том рассказать,
что нужно любить
шутить, смеяться
ждать, обязательно верить
О чем нам быстрое время вчера
так громко кричит
Сегодня в то
само не особенно верит.


Рецензии