О неведомом и странном стечении обстоятельств

Полуёбком простым
Иду по рельсам,
Запиваю антоновку
Старым хересом

Расширенье Вселенной
Не поддается Разуму,
Только чую - петля новая
По старому азимуту

Не положит снег
Пути нового,
Снова ворон кружиться–
Жди морова

Не подарит сон
Племя смелое,
Не придет Царевною
Лебедь белая

Только лист дубовый, резной,
Да лист ясеня
Снова стайкой летят с березы–
Ни *** себе...


Рецензии