Мне много не надо...

Мне много не надо,только чуточку ласки,
Только каплю любви и тепла...
Вместо жёсткой подушки,плечо и объяться,
И быть рядом со мной - до утра...
Колыбельную спой,что когда-то пел ветер...
Прогони тишину,что ночами пугает...
Пусть луна в окошко нам светит,
И звёзды в прятки на небе играют...


Рецензии