Там замок Эльфов...

В далекой солнечной стране,
В дубравах
С сонною травою,
Что шелком стелит под ногою,
Журчат, играя серебром,
               Ручьи
Маня омыть ладони.
Где на пригорке дивный дом,
               Нет -
Замок Эльфов над землею
               Парит
Волшебно - невесом.
Играют на свирели чудно.
Мелодии уводят в сон.

И ты уснешь
               И все забудешь.
Останешься бродить в лесах,
Не помнящий,
               Не знавший боли.
И заплетется в волосах
               Венок
Цветов .
               И ты не болен
Той жизнью, что потусторон
От мира этого осталась.
Как жаль, что это -
Просто сон.
И я бы тоже
               В нем осталась. 


Рецензии