Встреча о прошлом...

Ты скажешь, что сильно скучаешь - и я поверю.
Ты скажешь, что помнишь всё - я вспомню тоже.
Посмотришь в глаза, и свозь холод повеет апрелем.
И лишь холодок прошлых обид по коже...

Поднимаешь бокал, улыбнешься - подамся ближе.
Мы два отголоска давно прошедшего лета.
Мы - два пресонажа из старых наивных книжек,
Узнавших о том, что счастье бывает не вечно.

Затянешься дымом, и скажешь, что рад увидеть.
Я сделаю вид, что оставила нежность тоже.
И нам не удастся друг друга теперь обидеть.
Но мы будем помнить, как делали больно в прошлом...

07/10/2009
Л.К.


Рецензии
стихи, бьющие точно в сердце. очень понравилось

Горьков   19.12.2009 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.