Ветер дохнул прохладой в лицо...

Ветер дохнул прохладой в лицо,
Сразу стало темно - ну, и что?
Я хотел бы отстаться с тобой,
Но мама зовет тебя домой.

       И я опять один остаюсь
       Вот сейчас пойду и напьюсь -
       Будешь знать, как меня покидать...

Ну, почему она не может понять,
Что я хочу с тобой погулять.
И я буквально теряю покой,
Когда мама зовет тебя домой.

       И я опять один остаюсь
       Вот сейчас пойду и напьюсь -
       Будешь знать, как меня покидать...

Но иногда мне на всё наплевать,
Я не хочу тебя целовать,
И я букваль но молю об одном -
Чтоб мама звала тебя домой.

       И я опять один остаюсь
       Вот сейчас пойду и напьюсь -
       Но ты не будешь знать -
       Ты будешь спокойно спать...


http://avtoyar.narod.ru/SP-315/veter.MP3


Рецензии