Дискуссии с Губерманом 1. 2. 10

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с дьяволом, и с Богом.
                И. Губерман.

Они, забыв сон и покой,
Ведь режутся между собой!!!
Мы же наблюдаем с видом умным
Их переменчивость фортуны.
Будь наготове, тут как тут,
Вдруг тебя третьим позовут.


Рецензии