Впечатления о Школе Трио. Владимир Корольков

ВСЕМ привет!

Я являюсь учеником школы "Трио", и скажу, что ни капельки не жалею о том, что я здесь.
Ах, как жаль, что я не познакомился с профессионалами (моими преподавателями) раньше. Филипп замечательный, открытый, искренний человек, и настоящий профессионал. Я в сфере музыки уже лет двадцать, и сейчас она обрела для меня новую грань. С каждым занятием открываются новые ощущения. Сначала с простыми упражнениями было проще справляться, а дальше - упражнения, требующие большего внимания и упорства - сложнее. Но, ничего. Упорство и труд...
Армен потрясающий преподаватель и человек. Он требователен, и одновременно, прост, и с ним легко. У Армена богатейший опыт работы. Порой на его занятиях физически очень тяжело, но после - чувствуется сила в теле, бодрость, готовность к чему-то большему не только физически, но и эмоционально. И потом, для артиста такие занятия просто необходимы!!!

Я с удовольсвием хожу на занятия. И, поверьте, это не реклама, и не краткосрочный всплеск эмоций. Это действительно, здорово.

Так что, буду заниматься, стремиться к достойным результатам!

Своим коллегам-ученикам желаю успехов в освоении мастерства. А нашим преподавателям - терпения, сил и вдохновения нас учить.

Всем удачи и высоких результатов.
Владимир Корольков.
12.06.2009 г.


Рецензии