Кодекс доверия

"Не обещай того, в чём не уверен.
Сказал, - разбейся, но исполни в срок.
Мечте и цели оставайся верен.
А от ошибок не давай зарок.

Не дай надежду ложную на чудо.
Но вдохновляй то чудо совершать.
Не принимай награды от иуды,
Чтоб никогда доверье не предать".


Рецензии