Разделённая любовь

Во имя чего стихи,
Турниры, дуэли, грехи,
Стремления и страдания,
Мужество и покаяния?

Ответ уже знаешь Ты:
- Во имя большой любви!

Радость – одна на двоих,
И на двоих – печаль,
Смысл  жизни – один на двоих,
Одна на двоих – мораль.

В общении нет слова - НЕТ
У них всегда только - ДА!
Готова ты к жертве – Да!,
А Ты, Да, конечно, ДА!

Взаимосогласие и справедливость,
Их состояние душ,
Ответственность и активность,
А вместе – Жена и Муж.

Нежными чувствами  спаяны       
Души  у них и сердца,               
Они уникальны  у Бога,
Друг с другом они до конца.

В любви разделённой,               
Единство душевное,               
Разум и мудрость               
Истина ценная

В них  благодать и радость,            
И нежности чувственный такт,               
Гармония чувств и мудрость,
Близкой духовности факт.

В стремлении - жизнь!   
В совместимости –  счастье!
И в них перспективы  видны:
Большой, разделенной любви.


Рецензии