Мокрый асфальт - дар природы под вечер...

Мокрый асфальт - дар природы под вечер.
Капля с небес - смерть общей жажды...
Теплый дождь город не лечит.
Он просто идёт... Так, как начал однажды.
Минута воды не убавит во мне.
Во мне её остается так много...
Так сушит тело... Оно всё в огне...
Этот дождь я запомню на долго...
Не уходи! Останься со мной!
Куда же ты, дождь? Кому ещё нужен?
Ты даришь надежды для тех, кто иной...
И для тех, у кого все мысли снаружи..


Рецензии