Просто будь

Знаешь,мне приятно быть с тобой всегда,
И держаться за руку в трудные моменты.
Нам с тобою вместе не страшна беда
И наши две улыбки , как кадры киноленты.

Свет в твоих глазах очень мне приятен,
Что бы не случилось,будь со мной всегда.
И когда глаза от сонца закрываешь,
И когда на улицу смотришь из окна.

Просто будь со мною ,и не важно где.
Будь со мною другом, будь со мной мечтой.
И мы станем вместе зеркалом в воде ,
Просто ,просто будь ...просто будь со мной.


Рецензии