Конец кризиса

У майора во лбу дырка
На заду звезда блестит
Да не нервничай так милка
Тож ментовский паразит
 
Руки, ноги под окошком
Голова в сартире спит
Думал думу о народе. 
Единросс, теперь он сыт   В коридорах засияли            Крахоборы всех мастей               Кто сбежал того поймали   Кризис стал теперь ничей         


Рецензии