Я жду тебя

Я жду тебя, как в детстве день рожденья,
Как Новый год с начала октября -
На ёлочку развесив украшенья
И огоньки включая по ночам.

Я жду тебя, как дни каникул в школе,
Как долгожданный вечер выпускной,
Как день отъезда в дальние дороги,
Как время возвращения домой.

Я жду тебя, как окончанье срока
Горячей отключения воды,
Как снег в поздне-осеннюю погоду,
Как в марте жду весенние деньки.

Я жду тебя с растущим нетерпеньем,
Вытаптывая тропы на полу.
И в этом жадном встречи предвкушеньи
Ещё семь бесконечностей прожду...


Рецензии
Так душевно написано)))
Вспоминается сразу всё..Новый Год..День Рождения...

С уважением

Тиа Воробьёва   07.10.2009 17:01     Заявить о нарушении