Рукопашный бой

Отрыв...
      В разрыв...
Как взрыв...
И миг, - как шаг,
Туда - за знак,
И вырван нерв,
Я зверь,
      Я лев...

И слышен рык
Моих врагов...
Как зов на бой,
С самой судьбой...

И кровь,
       И клык...
И пот,
       И вой...
И мышцы сталь,
Течет водой...
Взгляд ищет взгляд,
Чтоб
   лишь убить...
Или...     не жить...

И там, в бою,
Живу...Дышу...
Поклон тому,
Кого убил...
    Кого рубил...
        Кусал...
     Кромсал...
Что я стою,
    что устоял...
И не упал...
      как тот,
Который не понЯл,
Кто враг,
      Кто друг...
      Где круг,
Где знак...


Рецензии