Слово. почти Маяковский

СЛОВО
      в
       о
        н
         з
          а
           ю
          в ЛИСТ
 СВИСТ пера
        - ПОРА!!!
мне
    писать
для ВАС     СТИХ.

Кому? - ЕМУ?
или быть может
           ЕЙ??
    Э Й     Т Ы !!
это Слово
         М О Ё
Трогать его не СМЕЙ!!!
Иди и свое Слово
        ВБЕЙ!!!

КУВАЛДУ - перо
             иди ВОЗЬМИ
И С СИЛОЙ 
     НА
         О
        Т
       М
      А
     Ш
    Ь
        Б Е Й !!!

Потом ПОТ со лба
УТРИ,
и МОЖЕШЬ отдать
СВОЕ
    СЛОВО
          ЕЙ!

ОНА причешет его,
   ОБСТРЕЖЕТ,
И выскребет ВСЕХ
   В Ш Е Й

НАКОРМИТ,
        НАПОИТ
ЕГО,
И вытолкнет ВОН
В  ЗАШЕЙ!!!


Рецензии