Явление тебя или меня, Глюки

И Вновь явилась ты ко мне,
Как сон, как мимолетное виденье..
И вновь тобою брежу я,
И вновь нужна твоя улыбка..
Но "вновь" ведь долго не продлится,
Опять исчезнешь ты, да я,
И будет все, как прежде,
С кем-то ты, да с кем-то Я...


Рецензии
эй, такими моментами дорожить надо, а не думать "как прежде". хотя сложно

название, каэшна, супер

Бойскаут   08.10.2009 23:06     Заявить о нарушении