кривя совестью выпрямляю душу

я стараюсь вкручивать болты.вкручивать их пошагово. по инструкции.стараюсь не замарать руки маслом.я проворачиваю и чувствую прокрут по спирали.дышу.иногда чихаю.но стараюсь вкручивать пошагово.один,второй,третий.мне так не нравится.но так по инструкции.когда конец этому не знаю, я не решил ещё.вид мой похож на печь в саже.я не творец но делаю по  инструкции.шестой болт.или первый.каждый новый.далее по инструкции надо взять нож.нож в руке и я режу аккуратно.далее шурупы и отвертка.всё по инструкции.болты,шурупы - элементы.я не бог я просто всё делаю последовательно, последовательно в системе.система в системе.я кладу отвёртку и восхищаюсь гранями шурупа его закругленности, его тонкости.металл.надо далее взять молоток и гвозди. по инструкции забивать надо гвозди держа в руке молоток, так чтобы он не шатался у меня в руках.рука в низу рукоятки.гвоздь внутри системы.всего их шесть.я не мать и отец этих вещей я просто всё делаю по инструкции, по порядку.далее клей и шесть досочек.клей специальны по дереву.всё сходится! это говорит о том что я делаю всё правильно.я не откланяюсь инструкции.я заложник обета.заложник автора инструкции.заложник конструктора.далее надо убрать наклейки и последовательность то же есть на этот случай.я не фабрика этого изделия .я просто делаю всё по инструкции.я вышел.я корень.я помощь.я каша в голове.новые лица.а сделаны по инструкции.руки в масле.я в крови конструкции.она живёт.я отошёл....кривя совестью выпрямляю душу.


Рецензии
интереснее собирать по инструкции, когда она от другой модели "изготовитель вправе вносить изменения в конструкцию..."
или когда банально не совпадают отверстия в соединяемых деталях :)
тогда почувствуете себя и творцом, и мамой, и папой...

Айне Хексэ   07.10.2009 15:45     Заявить о нарушении
а зачем мне быть творцом???

Китч Одд   07.10.2009 15:48   Заявить о нарушении
чтобы жизнь была прожита не напрасно :)

Айне Хексэ   07.10.2009 15:49   Заявить о нарушении
а разве это главное быть творцом, чтобы жизнь прошла не напрасно???а???можно обмануть себя и назвать себя таким,для утехи.лучше жить правдой...

Китч Одд   07.10.2009 15:51   Заявить о нарушении